抓纪律 整作风 提信心 树形象

发布时间:2019-08-23 17:08 来源:卤阳湖现代产业开发区

为进一步转变干部工作作风,严肃工作纪律,强化担当、凝聚合力、提升效能,,8月23日,渭南卤阳湖投资置业有限公司召开全体干部职工会议,安排部署关于开展“抓纪律 整作风 提信心 树形象”主题活动。

1.png

会上,组织学习了《关于开展“抓纪律 整作风 提信心 树形象”主题活动实施方案》,明确了活动的主要内容、实施步骤和工作要求;要求各部门、子公司结合工作实际,就各部门工作纪律、工作作风等方面分别提出了明确要求。

会议强调,开展本次活动就是要解决当前干部职工在思想、作风、工作、纪律等方面存在的突出问题,全员要全面自查,敢于动真,重点整治贯彻执行不力、责任意识不强、工作推诿扯皮、遵章守纪不严等方面的问题,切实把纪律挺起来,把规矩立起来。

2.png


会议最后管委会副主任齐增强要求,一是要正确树立主人翁意识,把公司的事当做自己的事来干,增强思想自觉性,真抓实干,做出成绩,见到实效;二是要进行精细化学习,加强思想教育,养成良好习惯,提高自身素质;三是要加强制度管理,公司要转型改制,必须要从制度抓起,科学设立公司架构,对各项制度进行回头望,修改完善各项制度,建立周例会、月例会、季度、年度点评会议制度,并实行末位淘汰制,进一步提高全员工作积极性,真正做到制度化管理。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018