润泽科技董事长周超男一行来卤考察

发布时间:2019-09-30 17:38 来源:卤阳湖现代产业开发区

9月29日,河北润泽科技发展有限公司董事长周超男一行6人来我区考察。管委会主任赵晓军、副主任雷强及相关部门负责人参加考察或座谈。

周超男一行先后来到内府机场、国家民机科研试飞基地项目现场、卤阳湖景区等地进行实地了解查看,随后进行了座谈交流。

1.png

周超男表示,卤阳湖交通区位优越、机场潜力巨大、发展前景广阔,希望双方进一步加强对接、深入交流,寻求合作。

赵晓军表示,润泽科技对卤阳湖航空物流的发展构思,与卤阳湖发展设想不谋而合,卤阳湖开发区真心期待与润泽科技共谋发展、共创美好未来,实现互利共赢。

据悉,润泽科技发展有限公司是一家业界领先的云数据中心服务商,其实施的“工惠驿家”项目是利用“数字经济+货车司机”的模式,通过对数据的收集,分析和利用,为全国货车司机提供全方位服务的普惠性、公益性项目。目前,已经在多地开展首批“工惠驿家”试点项目。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018