卤阳湖开发区召开重点项目建设推进会

发布时间:2019-09-30 17:43 来源:卤阳湖现代产业开发区

近日,管委会副主任雷强主持召开全区重点项目建设推进会。会议通报了全区1至9月份重点项目建设情况,分析当前项目建设工作存在的问题,安排部署下一阶段工作。

雷强指出,项目建设是开发区经济发展的强大引擎和重要支撑,关系发展质量,决定发展后劲。各责任单位要进一步统一思想,提高认识,再加压力、再鼓干劲,以决战决胜的姿态冲刺年度目标任务。

2.png

雷强要求,一是责任要再落实。各责任单位要切实增强加快项目建设的责任感和紧迫感,以时间倒逼进度,以目标倒逼责任,进一步加强跟踪服务、夯实责任。二是项目要再推快。要进一步细化任务,再添措施,全力解决好项目建设遇到的突出问题,强势推进项目建设。三是协调要再加快。逐一梳理19个重点建设项目存在问题,加强协作,切实解决项目审批、土地、环保、融资等要素保障问题。四是督考要再从严。严格项目跟踪督办和动态考核,以更加务实的作风、更加扎实的举措,全力以赴冲刺项目建设,确保19个重点建设项目年度投资任务全面完成。

管委会相关部门及区属企业负责人参加了会议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018