2019渭南卤阳湖大型军事航空展系列活动盛大举办

为庆祝新中国成立70周年献上贺礼
发布时间:2019-10-03 15:23 来源:卤阳湖现代产业开发区

秋高气爽,大地蓬勃,在这个丰收与喜庆的季节里,我们迎来了共和国70华诞。为了纪念这个举国欢庆的日子,渭南卤阳湖开发区举办了庆祝新中国成立70周年・2019渭南卤阳湖大型军事航空展系列活动。本次活动由渭南市文化和旅游局、渭南市体育局、渭南卤阳湖现代产业开发区管委会主办,卤阳湖文体旅游局、卤阳湖旅游开发有限公司承办。国庆当天下午,渭南市文化和旅游局局长常伟来到卤阳湖开发区,检查和指导假期度节的各项准备工作和旅游安全工作。

此次系列活动于国庆节期间集中开展,并延续至10月20日,主要包括大型军事航空展和科技展、啤酒美食节、音乐节、拓展益智园、大型杆火及焰火晚会、直升机和热气球体验、摄影及短视频比赛、蝴蝶艺术展等。大型军事科技展展出了包括罗宾逊R44直升机和AK1-3直升机、初教六及塞斯纳172等飞机,以及神舟五号飞船、辽宁号航母、歼15舰载机、99主战坦克等模型,还有中国航空发展史科普介绍,让游客近距离感受到军事科技的魅力,并深入了解中国航空发展历程。

乘坐热气球空中游览卤阳湖是这次活动一大亮点,随着热气球一点一点的升起,视野变得越来越开阔,卤阳湖的美景尽现眼前,仿佛有一种在天空中翱翔的感觉。

音乐节邀请到了《中国好声音》人气歌手及国内外部分优秀乐队,唱响了《今天是你的生日,我的中国》《共筑中国梦》《我爱你中国》《红旗飘飘》《夜空中最亮的星》等经典歌曲;拓展益智园集中了高空玻璃栈道、七彩彩虹滑道、1000余平米的水上乐园、开心摩天轮等国内先进的无动力游玩设施设备,吸引了众多家庭前来开展亲子互动等活动。

9.jpg

(烟花摄影:张天良)


傍晚19时30分,卤阳湖景区百花岛的上空被五彩的焰火点亮,惊天动地的“彩雷”响彻夜空;高空“弹梨树”在夜空中竞相绽放,把会场的夜空变成了一片梨树的世界、梨花的海洋;漫天晶莹剔透的“缤纷瀑布”,把整个会场的夜空装扮得浪漫无比。现场气氛到达了高潮,惊呼声接连响起,大家纷纷拿出手机与亲人、朋友拍照留念。

为了保证系列活动圆满成功,卤阳湖开发区提早策划筹备、精心组织安排,要求相关人员加班加点,从交通、医疗、卫生、安保等多个方面确保万无一失,让游客度过一个安心、舒心、开心的国庆假期。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018