卤阳湖开发区召开稳增长暨重点项目推进工作会

发布时间:2019-10-22 15:56 来源:卤阳湖现代产业开发区

10月22日上午,卤阳湖开发区召开全区稳增长暨重点项目建设推进会,分析当前投资增长及项目建设形势,研究解决重点项目前三季度推进过程中存在的问题并安排部署第四季度稳投资和重点项目建设工作,卤阳湖开发区党工委副书记、管委会主任赵晓军出席会议并讲话,区领导张宇、史小鹏、雷强、李春芳、齐增强、张鸿儒参加会议。

1.png

会上,通报了全区1-10月份重点项目建设情况及招商引资情况,并由各责任单位详细汇报项目建设完成情况及下一步项目建设重点工作任务计划。

2.png

赵晓军强调,前三季度项目建设工作整体有所突破,在当前严峻的经济形势下,问题也存在很多,但开发区发展后劲依然很足。要求各责任单位要调动主观能动性,进一步狠抓干部作风,提高思想认识,高度重视,强化稳投资保增长意识,对存在问题要逐个分析研判,找准症结,精准施策,明确时间节点,按照“计划不变、任务不减、确保完成”的要求,千方百计全面完成年度目标任务。对于明年的项目计划,在理清开发区发展理念、发展思路的基础上要认真解读省市政策,脚踏实地谋划一批打基础、利长远的重点项目,要提前做好前期准备工作,积极争取资金。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018