卤阳湖开发区召开根治拖欠农民工工资工作推进会

发布时间:2019-11-21 15:06 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月19日,卤阳湖开发区召开根治拖欠农民工工资工作推进会,开发区副主任齐增强及城市管理执法分局、住建交通局、财政分局等部门负责人参加会议。

会议上传达了11月18日省人社厅根治拖欠农民工工资电视电话会议及11月15日全市根治拖欠农民工工资工作推进会精神,分析了当前工作形势和存在的主要问题,安排部署了我区根治欠薪冬季攻坚工作。

就我区2020年春节前保障农民工工资支付工作,齐增强要求各相关单位负责人要认清形势,高度重视根治拖欠农民工工资。“根治欠薪”事关民生与和谐稳定,对于建立良好就业创业环境,实现劳动者劳有所得、体面劳动具有重要意义。还要明晰职责,同心协力做好清欠工作。要妥善解决农民工讨薪问题。要坚决杜绝各类投资工程项目欠薪问题,确保农民工按时足额拿到工资。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018