卤阳湖开发区召开对照党章党规找差距 专题会议

发布时间:2019-11-21 16:27 来源:卤阳湖现代产业开发区

11月20日上午,卤阳湖开发区召开对照党章党规找差距专题会议,区党工委领导班子成员参加会议,市委主题教育第七巡回指导组到会指导。

会上,区党工委领导班子成员认真对照党章党规,结合自身思想、工作、生活和作风实际一一进行发言,深入分析存在问题,查摆自身原因,进行深刻反思,提出改进措施,明确努力方向,体现了守初心担使命的高度自觉,达到预期效果。

张永录副组长指出,领导班子成员在思想上高度重视,能够依照党章党规,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,体现了主要领导带头学、带头查、带头改的良好风貌,希望以此次专题会议为契机,把对照党章党规找差距作为检验初心、推动工作的强大动力,通过以上率下,发挥示范带头作用。

会议强调,要继续在检视问题上把好脉,深入查摆自身学习、思想、作风等方面的问题;要继续在解决问题上求实效,把“改”字贯穿始终,切实做到即查即改,立行立改;要继续在学习深化上下功夫,使党员干部特别是领导干部把在主题教育中焕发出来的热情,转化为攻坚克难,干事创业的实际成果,加快推动高质量发展,确保全区各项事业稳定向好。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018