渭南卤阳湖管委会与华旅集团签订景区开发合作协议

发布时间:2019-11-28 09:16 来源:卤阳湖现代产业开发区

QQ浏览器截图20191129161511.jpg

11月27日下午,卤阳湖景区合作签约仪式在卤阳湖开发区创业大楼举行。卤阳湖管委会与华旅集团按照“真诚合作、优势互补、互利共建”的原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方法,进一步推进双方的战略合作。
       卤阳湖管委会主任赵晓军,党工委副书记、纪工委书记张宇,管委会副主任李春芳,管委会副主任齐增强,党群工作部部长张鸿儒,华旅集团董事长张泉,监事会主席吕根文,党委副书记、纪委书记车宏伟,副总经理郭建有及相关单位领导出席签约仪式。

签约仪式由李春芳副主任主持,赵晓军主任致辞。赵主任表示,今天的合作签约是卤阳湖开发区与华旅集团在景区开发方面的深层次融合发展,更是华旅集团对卤阳湖开发区的极大支持。作为省级重点开发区,卤阳湖开发区“做足天的资源、立足地的文章、发挥水的优势”,拥有区位、土地、水域、空域、民机试飞、配套产业等六大发展优势。为卤阳湖和华旅集团今后在文化旅游方面的合作提供了更加广阔的空间。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018