农林水务局组织开展春季义务植树活动

发布时间:2020-03-13 10:54 来源:卤阳湖现代产业开发区

为迎接全国第42个植树节,进一步提高全民绿化意识和文明素质。区工委、管委会经过精心部署,由我局与置业公司共同组织,从3月10日开始在天骄湖景区、天卤湖动员全区干部职工开展植树活动。

1.png

当前是疫情防控的特殊时期,也是植树造林的大好时节,全体干部职工攻坚克难,配带口罩,按照“有序、独立、分散”的原则,挥锹铲土、扶苗填坑,各个环节有条不紊,同时在工人师傅的技术指导下,严把标准、配合默契,确保种一棵、活一棵,提高绿化质量。截止到3月13日,干部职工累计种植石楠、冬青、小叶女贞等灌木52000余株,苦楝树2000余株,为开发区2020年的植树造林工作拉开了序幕。

一年之计在于春,植树造林逢其时。此次植树活动,全区干部职工团结一致共同参与开发区绿化建设,为景区再添新绿,增强了干部职工之间凝聚力,同时为推进黄河黄河流域发展和全区生态环境改善迈出了坚实的一步。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018