疫情防控不松劲 植树造林不误时

卤阳湖税务局开展植树节主题党日活动
发布时间:2020-03-16 11:00 来源:卤阳湖现代产业开发区

当前正处于疫情防控的关键时期,也是造林绿化的最佳季节。卤阳湖税务局在做好疫情防控的同时科学有序推进春季植树造林工作,以实际行动践行“爱绿、植绿、护绿”的承诺,努力为营造重视生态、关注环境爱护绿色的氛围。

3月10日至12日,卤阳湖税务局全体职工在党员的带领下,奔赴卤阳湖板桥古渡和天虹桥景区,种下近700颗红叶石楠、冬青等绿植以及30棵女真树木。与以往不同的是所有工人都佩戴好了口罩。 挖坑、栽苗、浇水,大家分工协作、精耕细作,在植树现场,我们还请绿植工作人员对大家进行现场指导,确保科学种植,疏密有度,保证苗木合格率 。

疫情防控不松劲,植树造林不误时,现在正是植树的季节,也是疫情防控的关键时期,为了保证健康安全,防止疫情传播,我局在植树之前全部消毒,配戴口罩,每两人一组,保持三米的距离,在完成植树同时把疫情防控好。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018