渭南卤阳湖开发区召开2020年度安全生产工作会议

发布时间:2020-04-21 14:40 来源:卤阳湖现代产业开发区

4月21日上午,卤阳湖开发区召开2020年度安全生产工作会议。管委会副主任史小鹏出席会议并讲话,管委会副主任齐增强主持会议,区安委会各成员单位、各公司主要负责人参加会议。

1.png

会议回顾总结2019年度安全生产工作,客观分析存在问题和当前安全生产形势,安排部署2020年度安全生产各项重点工作。同时与住建交通局、文体旅游局、发改局、国土分局、农林水务局、工商分局、环保分局、执法分局(安监局)、园区办等部门签订了2020年安全生产目标责任书。

史小鹏指出,近期各地事故频发,各部门、各单位要清醒认识当前安全生产面临的严峻形势,时刻紧绷安全弦,把安全生产摆在重要位置,扎实做好各项工作,保持良好的安全生产态势。

2.png

史小鹏强调,各部门要提高政治站位,深化思想认识,结合全区实际情况,扎实做好安全隐患排查工作,不断强化红线意识和底线思维,切实增强区内群众的幸福感和安全感。要突出工作重点,聚焦重点难点问题,不断加强安全生产监管,加大督查检查力度,夯实工作基础保障。要夯实安全责任,认真落实党政领导责任,从严落实安全监管责任和企业主体责任,坚守安全红线,筑牢安全底线,扎实细致做好安全生产各项工作,促进经济社会高质量发展营造稳定的安全生产环境。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018