市生态环境局周斌强副局长来卤阳湖管理中心督导检查“晒比拼超”暨“作风大转变、能力大提升、工作大落实”百日教育活动

发布时间:2020-04-28 10:55 来源:卤阳湖现代产业开发区

4月27日,市生态环境局副局长周斌强一行来卤阳湖管理中心督导检查“晒比拼超”暨“作风大转变、能力大提升、工作大落实”百日教育活动开展情况。

1.png

周斌强一行首先深入企业进行实地调研,详细了解了企业运行、产品销售、污染治理等情况,并现场查看了天骄湖、天卤湖水质状况。

随后召开了百日教育活动专题会议,会议由卤阳湖管理中心主任秦勇主持,卤阳湖开发区管委会党工委委员、副主任齐增强出席了会议。秦勇首先汇报了中心百日教育活动及相关业务工作开展情况、存在问题及下一步工作计划。

3.png


齐增强就卤阳湖开发区基本情况、发展定位及环境保护对于开发区发展的重要性做了简要说明。

周斌强强调了开展百日教育活动的重要性和必要性。他指出,百日教育活动要重点突出“严、细、实、快”,做到真学、真改、真做,通过学业务、抓落实,厘清工作职责,进一步提高工作能力,提升工作效率,转变工作态度。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018