卤阳湖工商分局加班加点延时服务解企业燃眉之急

发布时间:2020-05-07 10:34 来源:卤阳湖现代产业开发区

4月30日下午4点半左右,卤阳湖工商分局注册窗口电话响起,一家节能新材料服务公司预约20分钟后到窗口办理经营范围变更登记业务,10分钟时间根本无法办好,注册大厅工作人员一边和企业负责人沟通了解详细情况,建议其微信变更,一边做好加班的准备,充分发扬“店小二”精神,严格按照规定程序,加班加点为企业办理需急办的业务。

企业负责人到大厅后,注册工作人员没有犹豫,立即现场指导,企业法定代表人在微信上变更授权后进行变更登记填报,逐人进行电子实名认证等,工作人员一直忙到近5点半才完成变更,将打印出来的新营业执照交到企业负责人手中,拿到营业执照后,企业负责人白先生长长地舒了一口气,握着工作人员的手不住地感谢!

1.png

卤阳湖工商分局践行“想企业之所想 急企业之所急”的服务理念,急件急办经常加班加点延时为企业、群众服务,切实解决企业群众的急事难事,得到区内企业的一致好评。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018