国土分局召开国家民机项目用地报批推进会

发布时间:2020-05-13 13:58 来源:卤阳湖现代产业开发区

按照渭南市委书记魏建锋同志4月29日来渭南卤阳湖开发区时提出的“百天完成国家民机项目用地报批”要求,为落实重点项目建设用地保障,5月11日,渭南市自然资源和规划局建管科科长王鹏举一行来渭南卤阳湖开发区指导国家民机项目用地报批工作。

卤阳湖国土分局在管委会607会议室召开了国家民机项目用地组卷报批工作推进会,开发区管委会副主任李春芳、中国飞行试验研究院杨勇等相关人员参加了会议。

会议上,王鹏举同志听取卤阳湖国土分局工作汇报,了解项目近期工作进展和后续工作计划,并现场查看相关资料掌握项目推进中存在的困难。王鹏举同志指出,卤阳湖国土分局需开发区各部门协调解决的事项,要积极向开发区主要领导汇报取得支持,主动衔接相关部门,尽快解决;对需市级部门协调解决事项,第一时间联系对接,协调解决。同时卤阳湖国土分局全力推进项目用地组卷报批工作,确保如期完成组卷上报,早日获批。

李春芳同志表示,管委会将以落实市委主要领导关于国家民机项目用地报批工作要求为抓手,倒排时间,尽快完成组卷上报。同时要求卤阳湖国土分局要站在讲政治的高度,克难攻坚,统筹协调,完善项目用地报批相关资料,加快组卷报批力度,尽快完成组卷资料并上报渭南市自然资源和规划局。中国飞行试验研究院要密切配合,及时提供项目用地组卷上报相关资料。项目涉及的开发区相关部门要加强沟通配合、通力合作,确保如期完成报批任务。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018