开拓思维补短板 全力冲刺促增长

发布时间:2018-10-11 09:10 来源:渭南市人民政府网

10月10日上午,市委常委、副市长吕培明带队赴蒲城县就经济运行情况进行专项督导调研。
  吕培明一行先后来到蒲城县食品工业聚集区项目现场、华星食品有限公司、永丰镇利亚造纸厂等地,实地查看项目建设进展情况,详细询问企业生产运行情况,了解掌握当前存在的问题和困难。随后,召开了座谈会,听取蒲城县前三季度经济运行情况汇报,研究下一步工作措施。
  吕培明指出,今年以来,蒲城县统筹推进稳增长、扩投资、补短板、惠民生等各项工作,经济社会发展质量和效益不断提升。他强调,要紧盯目标任务,提高站位,增强紧迫感、责任感,鼓足干劲、全力冲刺,确保完成全年各项任务目标。要认清形势、开拓思维,优化产业结构,立足自身优势,积极探索有针对性的新思路、新举措,努力补短板、促发展。要聚焦重点、精准分析,坚持不懈抓好招商引资、项目建设和产业发展等工作,持续优化提升营商环境,多为企业排忧解难,调动企业投资积极性。要形成工作合力,加强协调沟通,上下联动、齐心协力,努力交出最好成绩单。同时,要精心谋划明年工作,努力推动我市经济社会健康发展。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018