市政协召开优化营商环境民营企业座谈会

发布时间:2018-12-05 08:43 来源:渭南市人民政府网

12月3日,市政协召开优化营商环境民营企业座谈会。市政协主席吴蟒成参加,市政协副主席、市工商联主席张开主持会议。
  会上,红星美羚乳业、华隆畜牧、天斗工贸、渭南科赛机电等20家民营企业代表相继发言。大家结合各自行业、企业实际,讲述了企业在招才引智、企业融资、配套保障等方面遇到的问题与困难,并就进一步优化营商环境提出了意见和建议。会议气氛热烈,企业家们谈感受,直抒胸臆;讲问题,一语中的;提建议,言辞恳切。
  会议指出,通过这次面对面的座谈,倾听了民企代表的心里话、真心话,了解了民企在发展中的堵点、难点和痛点,对帮助企业解决实际问题、助力渭南打造一流的营商环境,起到了积极的作用。会议强调,各位企业家要认真学习、深刻领会习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,坚定信心、保持定力、苦练内功;要正确认识企业发展中遇到的困难和问题,抢抓机遇、找准定位,提升经营水平,拓展发展空间,做强做优企业。
  市政协秘书长文红军参加会议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018