加快现有项目建设 拓展更广合作领域

李明远带队赴深圳对接推进合作项目

发布时间:2018-12-06 08:50 来源:渭南市人民政府网

12月4日,市委书记李明远带队赴深圳市考察并与部分重点企业负责人座谈,就加快在渭投资项目进度、拓展合作领域、实现共赢发展对接洽谈。
  深圳宝能集团已与我市签订战略合作协议,目前已合作开展的有宝能华府、商业综合体、云计算数据中心3个项目。李明远与宝能集团董事长姚振华座谈时表示,市委、市政府将继续做好服务工作,打造一流营商环境,为项目建设、企业发展提供有力保障。希望双方进一步加强沟通、强化力量,加快已投资项目的建设进度,并不断拓宽合作领域,促成康养等项目成功落地。姚振华表示,将加强与渭南各个方面的对接、协作,加快推进速度,早日实现共赢。
  中建钢构集团是我国最大的钢结构企业,目前下设5个现代化钢结构制造基地,年产能120万吨。在参观了中建钢构博物馆后,李明远向集团董事长王宏介绍了我市市情及产业发展情况。他说,当前,渭南正在加速推进工业转型升级,钢结构装配式建筑发展的前景广阔,需要中建钢构这样的大型国家高新技术企业参与进来。希望中建钢构能够立足西北地区市场发展,看好在渭南布局现代化钢结构制造基地的条件和前景,强化在城市绿道建设、智能立体车库等领域的合作。市直有关部门和高新区要主动对接,制定时间计划,推动项目落地。
  李明远还考察了深圳市腾讯计算机系统有限公司,就智慧城市、电子政务、公交微信支付等领域合作进行探讨交流。
  高新区党工委书记,市经合局主要负责同志参加考察活动。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018