市政协党组理论学习中心组开展集中学习

推动专题教育高质量开展
发布时间:2019-01-08 09:09 来源:渭南市人民政府网

1月7日上午,市政协党组理论学习中心组召开第28次学习会,围绕“讲政治、敢担当、改作风”专题教育开展第二次集中学习研讨。市政协党组书记、主席吴蟒成主持,党组成员贺韧、杨森明、张旭斌参加会议。非中共副主席杨文斌、张开、刘巧莲参加。
  会上,与会人员集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)第五章《牢固树立“四个意识”维护党中央权威》《用共产党员的标准严格要求自己》篇目,传达学习了市纪委关于强化2019年元旦春节期间严肃整治“四风”问题的通知。5名机关县处级干部结合自身实际作了交流发言。
  会议指出,要深刻认识“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要意义,强化政治理论学习,进一步坚定理想信念、提高政治站位,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要坚持问题导向,着重查找和解决在思想上、工作中和作风上存在的慵懒拖推等问题,开展批评与自我批评要触及心灵,落实整改要见实效,高质量推进专题教育,推动政协工作更加有力有效;要把专题教育与当前工作、作风建设结合起来,严格落实中央八项规定实施细则,坚决抵制“四风”问题,以良好的作风提升政协履职成效,为渭南经济社会发展贡献力量。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018