渭南市召开“三下乡”暨“科技之春”宣传月动员会

发布时间:2019-02-01 16:27 来源:渭南市人民政府网

1月31日下午,我市召开2019年文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月活动动员会。
  会议指出,文化科技卫生“三下乡”和“科技之春”宣传月活动是面向基层、服务农民群众的惠民工程、民心工程,各地各部门要从全面建成小康社会的战略高度,充分认识文化科技卫生“三下乡”和“科技之春”宣传月活动的重要意义,提高政治站位,强化责任担当,切实把此项活动作为树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体实践,作为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会的重要举措,作为推动乡村振兴、做好新时代“三农”工作的有力抓手,放在重要位置来谋划,用有力举措来推动,以为民情怀抓落实。
  会议要求,各地各部门要按照中省市安排部署,把握目标要求,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为中心送理论下乡,以新时代文明实践中心建设为龙头送文明下乡,以满足人民美好生活需求为目的送服务下乡,以加强队伍机制建设为保障送人才下乡,坚持向扶贫领域倾斜,坚持为民务实,坚持长效常态,进一步推动“三下乡”和“科技之春”宣传月活动广泛深入开展。
  据悉,2019年文化科技卫生“三下乡”暨第二十七届“科技之春”宣传月集中示范活动,将于2月中旬在白水县举行。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018