省十三届人大二次会议渭南市代表团共提交建议104件

发布时间:2019-02-01 16:30 来源:渭南市人民政府网

雨雪润三秦,建言谋发展。1月31日,省十三届人大二次会议完成各项议程后在陕西大会堂闭幕。会议期间,我市参会代表认真履职,围绕渭南经济社会发展大局,共向大会提交建议104件。
  相比往年,今年渭南团的代表建议主要呈现4个特点:一是代表提建议热情高;二是提交的建议数量多;三是建议质量高;四是建议重点突出。代表们在深入了解社情民意的基础上,积极回应民生关切,围绕西渭融合、乡村振兴、医疗健康、非公有制经济、渭南打造关中平原城市群次核心城市、推进富阎一体化、加快新能源汽车产业发展、加强食品药品安全监管治理等方面,提出了许多建设性意见,涉及农村农业、基础设施、生态环境等方面。
  据了解,对于这些建议,省人大常委会将依照法定程序,交由有关机关和组织研究办理,并在法定期限内将办理结果答复代表。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018