市政府召开全体会议讨论政府工作报告

李毅主持
发布时间:2019-02-02 10:29 来源:渭南市人民政府网

2月1日上午,市长李毅主持召开市政府全体会议,讨论拟提请市五届人大五次会议审议的《政府工作报告(讨论稿)》。
  会议指出,去年以来,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的正确领导下,经济发展主要指标增长较快,各项工作亮点纷呈,成绩来之不易。
  会议强调,2019年是新中国成立70周年,也是打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康社会的冲刺之年。做好今年工作,要保持定力,提振信心,坚持追赶超越不动摇,以科学的态度、务实的举措助推我市高质量发展。要抓快动早,全面贯彻落实省委、省政府对渭南工作的各项要求,突出年度工作主题,扎实开展“产业项目攻坚年”活动,打好优化营商环境、支持民营经济发展“组合拳”,争取更多重点项目落地投产,努力实现更大发展。春节将至,要抓好当前,确保社会大局和谐稳定,统筹做好困难救助、节日供应、市场监管等方面工作,让群众过一个祥和、喜庆的节日;要把安全稳定工作作为重中之重,切实加强应急值班值守,狠抓安全生产责任落实,强化道路交通、食品、消防、烟花爆竹等领域监管,严防各类事故发生;要严格执行中央反对浪费、厉行节约的有关规定,节俭过节、廉洁过节,营造风清气正的良好氛围。同时,要统筹做好节后各项工作。
  会上,渭南技师学院党委书记、市政府秘书长薛楠就《政府工作报告(讨论稿)》起草情况作说明。各县(市、区)、市级各部门主要负责同志热烈讨论,并就落实省“两会”精神、打好三大攻坚战、发展“三个经济”、民生改善、作风建设等方面提出了具体的意见建议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018