渭南五届人大常委会召开第59次主任会议

发布时间:2019-03-08 09:12 来源:渭南市人民政府网

3月7日下午,市五届人大常委会召开第59次主任会议。市人大常委会党组书记马赟,市人大常委会副主任蒋秀侠、姚双年、郭永峰,秘书长崔晓民参加会议。
  受主任委托,会议由副主任蒋秀侠主持。会议听取了市人民政府关于组建成立渭南市退役军人事务局的说明,听取讨论了关于召开市五届人大常委会第二十三次会议的意见,并对拟提请会议审议的有关人事任免事项进行了讨论。
  市委常委、市政府党组成员王心,市委组织部、市编办负责同志,市人大常委会副秘书长、各工作机构负责同志,市人社局、市中级人民法院有关负责同志列席会议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018