渭南市慈善协会三届三次理事会召开

发布时间:2019-03-14 11:20 来源:渭南市人民政府网

3月13日,渭南市慈善协会三届三次理事会召开。市委副书记王瑞峰出席并讲话,副市长郭柱国参加,市慈善协会会长雷超武主持。
  会议审议通过了市慈善协会工作报告、财务收支报告、监事工作报告,通过了关于增补市慈善协会理事、常务理事的建议名单和《市慈善协会会费管理办法》修订稿。
  王瑞峰代表市委、市政府向会议的召开表示祝贺,向广大慈善工作者、社会各界爱心人士和两家爱心企业表示感谢,并对全市慈善工作给予肯定。他要求,全市各级慈善组织要提高政治站位,围绕全市重点工作,多行务实之举,多办惠民之事,多谋创新之策,把做好慈善工作的责任感、使命感落实到具体行动中;要发挥自身优势,把社会各界力量凝聚起来,挖掘慈善资源,拓展募集渠道,树立“精准慈善”理念,探索慈善力量综合扶贫新路径,为脱贫攻坚再立新功;要认真贯彻落实《慈善法》,持续加强慈善组织队伍、制度、能力建设,自觉接受监督,提高服务水平,推进我市慈善事业高质量发展。他强调,各级各部门要加强组织领导,形成推动慈善事业发展强大合力,共同谱写我市慈善事业新篇章。
  会上,王瑞峰、郭柱国为渭南高新区爱心有限责任公司、深圳市蓝盾环保科技有限公司颁发了捐赠证书。据了解,这两家爱心企业分别与市慈善协会签订了500万元基金设立协议和3000台净水器捐赠协议。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018