市政协召开主席会议

传达学习省政协有关会议精神 安排部署市政协五届四次会议筹备工作
发布时间:2019-05-07 10:40 来源:渭南市人民政府网

5月6日上午,市政协召开39次主席会议。市政协主席吴蟒成,副主席贺韧、徐月凤、杨文斌、杨炳拓、杨森明、张开、刘巧莲参加。
  会议传达学习了全省各市政协秘书长工作会议精神,研究我市贯彻意见。会议指出,要积极贯彻落实会议精神,聚焦机关建设、效能建设,主动作为、强化协作,做实做好“双走进”、信息化建设等重点工作,高质量推动政协工作提质增效。
  会议研究讨论《政协渭南市委员会优秀调研成果表彰办法(试行)》《政协渭南市委员会反映社情民意信息工作表彰办法(试行)》。会议强调,要参照省政协相关办法,坚持以精神鼓励为主,以推动工作为目的,广泛征求意见,按照公平、公正、公开原则,通过采取经验交流、提供更多学习培训机会等方式表彰先进、树立典型,激励广大委员积极履行职责、建言资政。
  会议听取了市政协五届四次会议有关情况汇报。会议强调,市政协五届四次会议即将召开,要以饱满的精神状态、优质的工作标准推进各项筹备工作,确保会议圆满顺利召开;要在大会发言、提案提交等方面,做到选题准、内容实、观点新、文字精,充分展示政协委员风采。
  会议还研究讨论了《政协渭南市委员会全体会议工作规则(草案)》《政协渭南市委员会常务委员会工作规则(草案)》及其他事宜。
  市政协党组成员张旭斌参加。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018