市委中心组举行学习会

学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话
发布时间:2019-05-06 14:50 来源:渭南市人民政府网

5月4日下午,市委中心组举行学习会,集体学习习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话。市委书记魏建锋主持。
  会上,中心组成员联系实际交流了学习体会。一致表示,习近平总书记的重要讲话,深切缅怀了五四先驱崇高的爱国情怀和革命精神,高度评价了五四运动的历史意义,明确提出了新时代发扬五四精神的重要要求,讲话思想深邃、内涵丰富,为做好新时代青年工作指明了前进方向,提供了根本遵循。我们要认真学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。
  魏建锋在主持时指出,要深刻认识新时代纪念五四运动、发扬五四精神的重大意义,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,真正将习近平总书记重要讲话精神内化于心、外化于行。
  魏建锋强调,各级党委、政府和领导干部要加强政治引领,关心关爱、教育引导青年,做青年朋友的知心人,做青年工作的热心人,做青年群众的引路人,为青年成长成才、创新创业营造良好环境、搭建广阔舞台。各级共青团组织要最大限度地聚拢青年的“人”、汇聚青年的“力”、凝聚青年的“心”,切实把讲话精神贯彻到基层、贯彻到学校、贯彻到广大青年中去,特别是激发广大渭南青年以新时代中国青年“六要”为标尺,以“青春万岁、强国有我”为主题,积极投身渭南追赶超越实践,不负这个伟大的时代。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018