准确把握排查标准 规范有序抓好治理

全市脱离实际造景造湖专项治理工作安排部署会召开

发布时间:2019-05-09 11:38 来源:渭南市人民政府网

  5月8日,全市脱离实际造景造湖专项治理工作动员安排部署会召开,副市长高振鑫出席并讲话。
  会议传达学习了《关于开展脱离实际造景造湖专项治理的通知》要求和4月23日全省脱离实际造景造湖专项治理工作电视电话会议精神,宣读了《渭南市脱离实际造景造湖专项治理工作方案》(以下简称《方案》),并就我市专项治理工作进行了详细安排部署。
  高振鑫强调,开展脱离实际造景造湖专项治理工作,时间紧、任务重、标准严、要求高,既是一项重要工作,更是一项政治任务。他要求,要提高政治站位,把专项治理作为增强“四个意识”、践行“两个维护”的重要检验;聚焦工作重点,准确把握排查治理工作标准,严格按照上级决策部署和《方案》要求开展工作;夯实工作责任,明确责任单位、工作要求和时间节点,确保治理工作有序进行;严明工作纪律,加强督查检查,及时跟踪任务落实情况,确保治理工作取得实效。


主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018