渭南市深化工程建设项目审批制度改革工作推进会召开

发布时间:2019-05-09 11:39 来源:渭南市人民政府网

  5月8日,全市深化工程建设项目审批制度改革工作推进会召开,通报改革试点工作进展并安排部署下阶段工作。副市长高振鑫参加会议。
  会议通报了全市改革工作进展情况,安排部署了下阶段深化改革工作,合阳县、富平县、大荔县分别就各自的工作开展情况、存在问题及解决办法进行了交流发言。
  目前,全市工程建设项目审批制度改革制度框架和管理系统已基本建成,实现了审批材料由400余项压缩到100项,全流程审批时间由325个工作日压缩至政府投资房屋建筑和城市基础设施项目81个工作日,社会投资中小型房屋建筑项目压缩至51个工作日。
  会议强调,全市上下要强化思想认识,提高政治站位,做好规定动作,创新自选动作,将改革工作抓细落实;要抓住关键环节,加大推进力度,迅速整改存在问题,进一步精简审批环节,持续优化审批制度框架和管理系统,全力推进区域技术评估,提升综合服务能力;要夯实工作责任,密切协作配合,领导小组办公室要强化组织领导,加强督办落实,同时做好宣传引导,高标准、高效率、高质量完成各项改革任务,为美丽渭南建设营造更加优质高效的营商环境。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018