学习归来话收获

市政协组织迎“七一”系列活动

发布时间:2019-07-03 09:05 来源:渭南市人民政府网

“七一”前夕,市政协结合工作实际,组织系列庆祝活动,以实际行动迎接中国共产党成立98周年。市政协党组书记、主席吴蟒成等领导参加部分活动。
  6月19日至25日,市政协在上海交通大学举办了为期一周的全市政协系统干部综合素养提升培训班,市政协系统干部及部分市政协委员45人参加培训。7月1日上午,市政协在机关举行“学习归来话收获”暨“七一”表彰会。
  会上首先听取了5名机关干部赴上海参加干部综合素养提升培训学习体会和收获,表彰了先进党组织和优秀党员。吴蟒成对学习分享进行了点评。他指出,在今天特别的日子举行学习分享有着特殊的意义。几名同志谈感悟、说体会、提建议,各有特色;有感悟,有收获,效果很好。以后要多办这样形式多样接地气的培训活动。他要求,机关全体党员干部要以这次系列庆祝活动为契机,牢记初心使命,坚定理想信念,锤炼党性作风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要持之以恒加强自身建设,强化学习、提升能力,勇于担当、争作表率,围绕中心、精诚履职,协力增进民生福祉,努力展现新时代政协党员干部的新形象,推动政协工作不断提质增效,助力渭南经济社会高质量发展。
  据悉,6月28日,市政协机关还组织全体党员干部赴渭华起义纪念馆开展主题党日活动,激励党员干部不忘初心,牢记使命,矢志不渝,砥砺前行,用实际行动为党旗增光添彩。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018