省人大代表来卤视察工作

发布时间:2013-12-12 16:23 来源:卤阳湖管委会

12月11日,市人大常委会组织部分驻渭省人大代表对我区经济社会发展情况进行集中视察。中共陕西省委政法委副书记何少林、市人大常委会会主任雷孟斌、市人大常委会副主任胡会维等36名代表参加了视察,市委常委、市政府常委副市长郑光照出席视察汇报座谈会并讲话。卤阳湖开发区党工委副书记、管委会主任王蕾、党工委副书记、纪工委书记张宇、管委会副主任周世林、管委会副主任孙伟民及相关工作人员陪同调研并参加座谈。

省人大代表先后来到液化天然气(LNG)调峰站、新型环保型钻井液、海城鑫挂车制造项目、保障性住房小区、通用航空产业园等地视察了建设及发展情况。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                  人大代表在液化天然气调峰站视察

                               代表们听取新型钻井液项目介绍

                                  代表们在内府机场听取情况介绍  

 

                                  代表们在会议室听取汇报

在随后的汇报会上,党工委副书记、管委会主任王蕾向省人大代表们详细汇报了我区今年经济社会发展情况及我区。代表们就我区发展纷纷提出宝贵意见,雷孟斌指出空域改革即将实施,卤阳湖应该提前做好准备,抓住机遇做出新的突破,努力保持自身的领先水平;其他代表也从生态保护、发展侧重等方面提出建议。

郑光照代表市政府对各位省市人大代表不辞辛苦,视察政府工作,表示感谢。他指出此次视察充分体现了市人大常委会和各位代表对政府工作的关心和支持。同时针对代表们提出的意见和建议将认真研究落实,并将继续支持市人大常委会和人大代表开展工作。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018