卤阳湖开发区接受全市检阅

发布时间:2013-10-23 19:53 来源:卤阳湖管委会

今天上午,全市2013年综合观摩团来到我区,对我区前三季度各项工作进行观摩。

在新型钻井液项目处,管委会副主任周世林向观摩团介绍了开发区前三季度各项主要经济指标完成情况、重点项目建设情况。市委书记徐新荣和企业负责人亲切交谈,详细了解了企业建设、经营、发展情况,并实地查看了生产车间。

新型钻井液是以国产树胶为原料生产的天然杂多糖甙物质,其具备传统钻井液的性能,而且绿色环保,是油田钻井液未来发展的方向。截至目前,企业已生产成品420吨,实现产值3200万元。预计到年底,可实现产值8000万元。待项目全部建成后,可实现产值4亿元,税收2800万元。

   

                                            观摩现场

   

                             企业负责人在介绍产品的工艺流程

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018