卤阳湖开发区学案例敲警钟积极开展大整顿大排查活动

发布时间:2013-08-12 14:48 来源:卤阳湖管委会

 812日,卤阳湖开发区召开全体领导干部大会,安排部署“职业道德、岗位责任、纪律作风大整顿大排查活动”。

与会人员集体学习了渭南市委《关于转发中央纪委对8起顶风违纪典型问题有关通报的通知》和《关于全面深入开展职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查活动的实施意见》文件精神,明确了全市大整顿大排查活动的目标任务、活动步骤、工作重点和工作要求,充分认识到在全区开展大整顿大排查活动的必要性和紧迫性。

会议对活动进行了整体安排部署,成立以党工委书记为组长的活动领导小组,讨论制定活动实施意见,要求全区干部尤其是各部门(单位)一把手要结合徐新荣书记在全市职业道德岗位职责纪律作风大整顿大排查专题会议上的讲话,深刻领会学习活动精神,增强大局意识,坚决贯彻落实中央八项规定,明确岗位职责,规范职业道德,严明工作纪律,注重建章立制,深刻自查自纠,坚决纠正“四风”,以踏石留印、抓铁有痕的精神,扎实开展大整顿大排查活动。纪检监察部门要加强督查惩处力度,采取分段定期检查、随机抽查等方式,对活动开展情况进行专项督查,对贯彻落实八项规定和大整顿大排查活动精神态度不坚决、措施不得力,出现顶风违纪问题的人和事,严肃处理,决不姑息。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018