卤阳湖地税分局开展“向纳税人报告”活动
发布时间:2017-08-24     来源:渭南青年网     点击次数:

8月23日上午十点,卤阳湖地税分局开展了“向纳税人报告”活动。会议邀请了20余位纳税人代表、管委会财政局赵军峰副局长以及渭南市地税局监察室杨帆主任,地税分局副局长刘亚彬主持了会议。

会上,地税分局刘玉民局长向纳税人汇报了卤阳湖地税分局三季度以来在组织税收收入、税务改革、纳税服务、队伍管理、作风建设及党风廉政建设等工作的开展情况,并向广大纳税人进行表态和承诺。

各位代表通过问卷调查和现场发言的形式,对工作进行了中肯的评价,提出了问题和各项意见和建议。刘玉民局长与刘亚彬副局长分别就纳税人提出的问题进行解答,要求对纳税人代表提出的建议和意见进行认真梳理,并承诺及时建立问题台帐,制定措施,完善机制,落实整改。分局管理股就今后一段时期的主要税收工作向大家做了说明,希望今后分局能与各位纳税人通力合作,共同做好税收工作,为卤阳湖的持续发展添砖加瓦。

最后,赵军峰局长、杨帆主任就税收工作、政风行风工作提出了宝贵的意见和建议。

这次会议主题突出,内容充实,安排紧凑,达到了增强互信,促进服务,推进工作的目的。下一步,地税分局将会紧紧围绕落实全面治党两个责任,扎实推进市人大“深化作风建设、优化投资环境”专题询问及评议工作,优化服务,细化措施,拓宽信息渠道,严格落实“最多跑一次”便民改革措施。继续加强作风建设,不断加强政风行风建设,发扬马上就办的工作作风,促进地税各项工作的扎实推进和圆满完成。也欢迎各位纳税人在平时工作中多关心地税工作,多沟通多联系,多到地税分局走一走,看一看,对工作提出意见和建议,帮助进步和提高。