卤阳湖开发区召开今冬明春安全生产工作会议
发布时间:2017-12-12     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:


为贯彻落实省、市、区安全生产隐患大排查大整治工作会议和今冬明春安全生产工作部署会议精神,确保开发区安全生产形势稳定,12月11日,卤阳湖开发区召开今冬明春安全生产工作会议。开发区党工委副书记、管委会主任王蕾、管委会副主任李春芳出席会议并讲话。区安委会各成员单位、重点企业负责人参加了会议。同时重点行业监管部门、企业负责人作表态发言。

会上,安委会办公室主任王斌同志首先对开发区2017年下半年安全生产工作有关情况进行了简要通报。李春芳副主任对今后一段时间开发区安全生产工作从“抓宣传、抓重点、抓企业、抓监管”四个方面进行了安排部署。

管委会主任王蕾同志作重要讲话,提出以下五点要求:一是强化安全意识,加强思想教育工作;二是落实好党政领导安全生产责任;三是落实好行业部门安全监管责任;四是落实好企业安全生产主体责任;五是加大失职追责力度。