党群工作部党支部召开组织生活会和民主评议党员会议
发布时间:2018-02-09     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:


2月6日下午,党群部党支部组织召开了党支部组织生活会和民主评议党员会议,党支部全体党员以及党支部单位的全体干部群众参加了会议。

会上首先传达了上级党组织《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》文件精神,重点学习了党的十九大报告中提出的“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,董琦书记就党群部党支部2017年党组织建设工作情况作了汇报。随后董琦书记代表党支部进行点评,各个党员紧紧围绕会议主题,自我剖析,并接受各位同志批评,通过批评和自我批评,起到了相互教育的效果,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的。最后对党支部和党员进行了民主测评。

通过此次会议,同志们进一步发现自己思想及工作中的优势与不足,为今后努力工作指明了方向。并且激励了全体党员进一步发挥先锋模范作用,对全面提升党员自身能力水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用。