张宇同志深入开发区党政办指导推动春训暨“讲做评”活动
发布时间:2018-02-27     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:

2月26日,党政办召开2018年春训活动动员会暨以“强化四个意识、改进工作作风、奋力追赶超越”为主题的“讲做评”活动,党政办全体干部职工参加,党工委副书记、纪工委书记张宇到会指导并讲话。

会上,传达学习了党工委、管委会《关于开展四个意识、改进工作作风、奋力追赶超越主题春训活动》有关要求,并由5名干部围绕“四个对标”、如何做好“服务工作”进行发言,其他同志对其发言进行评议,讲出优点和不足。党政办副主任刘晓溥对“讲做评”内容进行总结,提出要通过春训,加强工作之间的团结交流,相互了解和相互学习,提升干部的自身素质和业务能力,用求真务实的精神把各项工作落到实处,推动办公室服务工作再上新台阶。

最后,党工委副书记、纪工委书记张宇围绕四个方面对办公室工作提出具体要求:一是要强化团结协作意识,增强协作能力;二是要加强业务学习,提高业务和工作能力;三是要牢固树立服务意识,提高“三服务”水平;四是要加强作风建设,提高规矩意识,守纪律、守规矩、守底线,扎实做好办公室工作,为开发区的发展作出新的贡献。