海丰通航来卤考察通用航空合作
发布时间:2018-04-14     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:

4月13日,舟山海丰通航科技有限公司董事长王鹏和国通航空有限公司副总经理张建一行10人来卤考察洽谈通用航空项目合作事宜,渭南市产业投资集团有限公司董事长冯五一、卤阳湖管委会副主任雷强及开发区经合局、规划分局、国土分局等负责同志陪同考察。

海丰通航和国通航空深入考察了内府机场,并详细了解了航空产业规划发展情况,双方就合作生产信天翁水陆两栖30座多用途通航飞机制造项目有关情况进行了洽谈交流。

最后,雷强主任强调双方要加强沟通、紧密联系,期望尽快达成合作意向。

海丰通航科技有限公司(简称“海丰通航”)是中国船舶工业集团公司旗下拥有三十多年舰载航空保障技术和工程经验的航空科技企业,长期承担军用航空器保障系统及装备的科研、生产和工程服务工作。

国通航空是经中国民用航空局批准成立的甲类通用航空公司。先后获得了俄罗斯Mi-2直升机、COVETTE轻型巡洋舰水陆两用飞机、AgustwestlandAW109轻型双发多用途直升机、澳大利亚信天翁G11T水陆飞机等飞机的引进、组装、生产、制造和销售资格。