市优化提升营商环境督查组来卤督查

发布时间:2018-04-21 09:18 来源:卤阳湖现代产业开发区


4月19日,市政府优化提升营商环境第一督查组组长、市政府督查室督察员燕晓宏一行莅临卤阳湖开发区检查指导工作,并听取了我区优化提升营商环境工作汇报。区管委会副主任史小鹏,区营商办全体成员单位及部分企业代表参加会议。

会上,区营商办主任、党群工作部副部长董琦就开发区优化提升营商环境工作做了汇报,发改局、地税分局代表开发区作工作经验交流,企业代表对开发区优化提升营商环境工作提出了建议。

听取汇报后,燕组长对开发区优化提升营商环境的整体工作给予充分肯定,并从营商环境、优化、提升与生态环保关系四个角度,对如何提升营商环境提出建议:一是要重点加强政策环境、行政环境、硬件配套设施、人文环境、法治环境、诚信环境及舆论环境等方面的工作。二是要解放思想,创新方法,在企业服务方面要“出大招、出实招、出妙招”。三是要不断提升政策、科技和服务水平,尤其在政务大厅建设上要体现科技感,着力为企业提供优质的服务。四是要在营商环境建设过程中守住环保底线,保护与开发并进,守护好卤阳湖良好的生态环境。

史主任对燕组长提出的建议表示感谢,并指出卤阳湖作为经济开发区要对优化提升营商环境工作提出更高要求,胆子更大,步子更快,以更灵活的政策,更务实的作风,做好服务工作,全面提升开发区的整体营商环境。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018