卤阳湖开发区召开档案工作培训会

发布时间:2018-04-28 17:30 来源:卤阳湖现代产业开发区


为适应新时代档案事业发展新要求,切实提升全区档案工作科学化、规范化管理水平,4月26日上午,卤阳湖开发区管委会邀请渭南市档案局业务科科长周顺生,为开发区全体档案干部开展“文书档案整理程序”专题培训。

本次培训是在深入各部门检查调研后开展的,既讲了文书档案整理程序的理论知识,又对之前检查中发现的问题,进行了有针对性的业务指导,内容丰富,形式新颖,涵盖档案整理工作流程的各个环节,实用性和操作性强,进一步提升了档案干部的业务素质和工作能力。


最后,周科长给全区档案干部提出三点要求:一是要严格按照最新要求规范档案管理工作,对于发现的问题要及时予以纠正;二是要做好档案室的安全管理工作,配备并完善安全防护措施;三是要建立健全档案管理制度,提高工作科学化水平,为开发区追赶超越发展提供更高效的服务。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018