第三届丝博会卤阳湖市团签约项目引资35亿元

发布时间:2018-05-11 19:03 来源:卤阳湖现代产业开发区

5月10日,第三届“一带一路”渭南友好城市产业合作大会在西安召开,卤阳湖开发区代表团参加了会议。代表团由管委会主任王蕾带队,陕西中弘科控集团、河南圣源集团、福建碧煌经贸有限公司等企业代表参加了会议。


会前,市长李毅亲切会见了在卤阳湖开发区投资建设“智能建造工业生态小镇”项目的陕西中弘建筑科技控股(集团)有限公司总裁曹旭。


会上,卤阳湖开发区管委会主任王蕾与福建碧煌经贸有限公司签订了20亿元的卤阳湖城市综合体建设项目,管委会副主任史小鹏与河南圣源集团签订了15亿元的卤阳湖花溪四季建设项目。



这两个项目的落户建设,将进一步完善卤阳湖城市配套,提升城市品位。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018