卤阳湖开发区召开产业发展说明暨项目签约仪式
发布时间:2018-05-13     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:

5月11日,在第三届西洽会召开之际,卤阳湖开发区在西安召开了产业发展说明会暨项目签约仪式。管委会主任王蕾,副主任史小鹏、雷强及经合局、发改局相关负责人参加活动。会议还邀请了陕西中弘建筑科控有限公司、上海初华资本等40余名省内外企业家及西北大学、西安电子科技大学等院校专家学者参加。

会上,开发区经合局首先就开发区基本情况、投资优势和主导产业进行介绍。中航规划设计研究院、西北大学专家学者进行主题发言,中国飞行试验研究院、陕西中弘建筑科控有限公司、上海初华资本等对开发区落户项目进行说明。

随后,管委会主任和与会企业家进行了交流讨论。中瀚集团、圣源集团等在开发区建设投资多年的企业家在交流中表示在卤阳湖工作的这几年中充分感受到卤阳湖人奋发向上的拼劲,同时对管委会的投资环境表示认可,并建议与会企业家加入到卤阳湖的建设中。管委会主任王蕾在听完企业家交流发言之后表示,卤阳湖现在正处于发展的关键时期,需要各位企业家参与开发建设,同时也承诺为企业家做好服务,提升营商环境。

活动的最后一个环节,管委会副主任史小鹏与陕西奥丰实业签订了投资8亿元的唐风古韵卤阳水乡项目,与中顺新材料科技有限公司签订了投资8000万元的玄武岩纤维符合材料项目。