我市召开作风建设年专项整治督查工作会
发布时间:2017-09-27     来源:卤阳湖现代产业开发区     点击次数:
      昨日下午,全市作风建设年主题活动专项整治和专项督查工作汇报会召开。
  会上,相关市级部门分别就市委、市政府重大决策部署落实、科级干部轮岗以及强买强卖、强揽工程、强行阻工等违法犯罪专项整治工作进展情况进行了汇报,各督查组对全市作风建设年工作开展情况作了汇报。
  市委常委、市纪委书记王晓军出席会议并强调,作风建设年主题活动开展要更务实,要以作风转变是否明显,推动工作是否有力,人民群众是否满意作为取得实效的评判标准。整改工作要更扎实,始终坚持问题导向,深入查找影响和阻碍各项工作向前推进的作风顽疾,狠下决心扎实整改,确保条条必整改、件件有着落。专项整治要更严厉,把庸政懒政怠政等四个专项整治作为作风建设年活动的有力载体和具体抓手,猛药治疾、刀下见菜,切实转变干部作风,进一步提升服务效能,为我市实现“追赶超越、转型升级”战略目标提供良好的作风纪律保障。
  市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、市委政法委、市直机关工委、市发改委及市委作风办等部门相关人员参加会议。