李明远随省党政代表团赴上海考察并推介渭南

发布时间:2018-04-12 08:53 来源:渭南政府网
    4月10日至11日,由省委书记胡和平、省长刘国中率领的陕西省党政代表团赴上海市开展考察活动。市委书记李明远随团参加并在陕西—上海合作项目推介会上作推介发言。
  10日下午,李明远随代表团瞻仰了上海中共一大会址,11日考察了中国(上海)自由贸易试验区企业服务中心、中国商飞设计研发中心、携程旅行网、东航技术应用研发中心有限公司。11日下午,我省在上海举办了陕西—上海合作项目推介会,省委书记胡和平、上海市市长应勇等领导出席,省长刘国中介绍陕西省情及经济社会发展情况、加强与上海市合作、推进共同发展情况,上海市副市长许昆林致辞。会上,市委书记李明远和西安市、汉中市等市领导作了推介发言。在大会举行的重点项目签约仪式上,副市长王心与同济大学副校长雷星晖代表双方签署战略合作协议,陕西煤化工集团与上海复星集团签订了华阴市华山度假文旅小镇项目。
  李明远重点推介了我市在区位交通、农业发展、工业转型、旅游发展等方面的情况。他说,渭南和上海联系紧密,两地红色渊源深厚,之间的交通也极为便捷。随着国家“一带一路”战略的实施和《关中平原城市群发展规划》的获批,渭南成为了“一带一路”核心区的副中心城市和关中平原城市群的次核心城市,全市上下正在深入贯彻落实省委“五新”战略,大力发展“三个经济”,重点发展五大产业,加速推进全域旅游发展,这些都为双方开展合作创造了广阔空间。真诚欢迎各位企业家参与渭南建设,来渭投资兴业,共谋发展,实现共赢。
  当晚,李明远还与红星美凯龙家居集团股份有限公司负责人座谈,就进一步加强项目合作深入交流。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018