乘飞机·听秦腔 卤阳湖景区欢度五一劳动节

发布时间:2019-05-07 14:55 来源:卤阳湖现代产业开发区

5月1日,2019渭南空中嘉年华活动首站在卤阳湖文典广场开飞。飞机轰鸣,震耳欲聋,架着东风直冲云霄,飞过卤阳湖畔,飞过开发区上空。此次活动旨在推动卤阳湖文化与旅游的发展,探索航空文化产业及航空旅游项目招商落地,打造城市旅游新景点,推动相关产业再延伸,吸引更多旅游新业态落户卤阳湖开发区。本次嘉年华活动持续到十月,通过空中飞行体验感受科技魅力,放飞蓝天梦想。

除了惊险刺激的航空体验活动,卤阳湖景区也举行了精彩的戏曲演出。

吼一声秦音神清气爽,唱一曲乡音顿感舒畅。在这春意盎然,景色怡人的美好时节,人们相聚在美丽的卤阳湖景区,迎来2019卤阳湖秦腔汇演。本次汇演内容有折子戏《放饭》、《探窑》、《赵武娘吃糠》等经典秦腔剧目,吸引了万余名群众到场观看,引来观众阵阵掌声。

景区天骄广场设置有特色小吃、儿童益智游乐园等项目,是假日期间亲子游的好去处。



主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018