卤阳湖开发区党政办开展扶贫帮困义务劳动

发布时间:2018-06-15 10:52 来源:卤阳湖开发区党政办
索引号
1/201806/00148
发布日期
2018-06-15 10:52:52
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
卤阳湖开发区党政办开展扶贫帮困义务劳动

6月14日下午,卤阳湖开发区党政办全体干部职工深入帮扶贫困户家中,看望了解他们近期生产生活情况,并帮助他们整理房间,打扫卫生,使他们感受到党和政府的温暖。

工作人员对贫困户逐一进行了慰问,并帮助他们清扫庭院、清运垃圾、将院子里的闲置物品统一进行整理,帮助引导他们养成良好健康的生活习惯,鼓励他们坚定改变贫困落后面貌的决心,增强大家脱贫的信心。

党政办按照区脱贫工作要求,办领导已多次深入帮扶村入户走访,经常去看望贫困户,与他们聊天,了解他们生活所需,鼓励他们积极生活,把党的温暖和党政办的关怀时时刻刻传达给贫困户,真心实意帮助贫困户解决生活中的难题,促进他们早日脱贫。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018