渭南市召开交安委扩大会议

发布时间:2019-01-25 15:32 来源:渭南市人民政府网
索引号
1/201901/00062
发布日期
2019-01-25 15:32:58
发布机构
卤阳湖现代产业开发区
标    题
渭南市召开交安委扩大会议

  1月24日,我市召开交安委扩大会议。副市长、市交安委主任、市公安局局长杨建琦参加会议。
  会议传达了市政府常务会议及蒲城县12·15较大道路交通事故约谈会精神。市交安办通报了2018年全市道路交通安全形势,分析当前交通安全工作面临的问题,进一步明确市县两级交安委及其成员单位的职责。潼关县政府就交通安全工作作了经验交流。蒲城县政府就12·15较大事故作了整改发言。临渭区政府作表态发言。
  会议要求,在春节来临、春运全面启动、省两会即将召开的关键时刻,全市各交通管理部门要进一步增强做好道路交通安全工作的责任感、使命感和紧迫感。围绕“防事故、保安全”的目标,健全道路安全设施,加大对道路交通安全隐患的排查治理。坚持问题导向,补齐工作短板,强化工作措施,构建起“政府主导、部门联动、社会参与”的交通安全管理格局。要建立健全交通安全工作责任机制。交安委成员单位要各司其职,各负其责,协同作战,齐抓共管,全力做好当前交通安全工作,坚决杜绝发生重特大交通事故,确保全市交通安全形势持续平稳。

主办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区管理委员会  承办单位:渭南卤阳湖现代产业开发区党政办公室

地址:渭南卤阳湖现代产业开发区卤阳大道101号创业大楼

联系电话:0913-3338000 E-mail:lyhxdcykfq@163.com 网站地图

陕西省政府纠错平台
网站备案号:陕ICP备15012189号   网站标识码:6105000055  陕公网安备61052602000018